Experiencias Member > GANADORA

Celebraciones sin gluten - 11/12

Ganadora del cupo para la nueva clase temática de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
28 de noviembre de 2019 a las 12:17

Taller práctico de cocina sin gluten. Los alumnos elaborarán recetas sin gluten para compartir en familia y con amigos en una mesa de navidad.

Programa

Entradas:
– Tartaleta de espárragos grillé con hongos y queso cremoso. Hojas verdes con crocantes de queso, pollo ahumado y queso azul.
– Empanaditas mendocinas de carne y empanaditas de verduras.

Platos principales:
– Raviolones con masa de espinaca rellenos de cordero, con salsa cuatro quesos.
– Salmón envuelto en masa crocante y verduras asadas condimentadas con curry.

Dulces: 
– Alfajorcitos con masa de coco bañados con glasé rojo.
– Tartaletas de masa sablée rellenas con mousse de chocolate amargo y pera.
– Polvorones navideños.


El encuentro será el miércoles 11 de diciembre, de 19 a 22, en Crandon.

 

 

¡Felicitaciones a la ganadora! Patricia Jones es quien asistirá a la clase de Celebraciones sin gluten.

 

 

Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos

 

Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.

Conoce otras experiencias Member acá.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...