Taller práctico de cocina sin gluten. Los alumnos elaborarán recetas sin gluten para compartir en familia y con amigos en una mesa de navidad.
Programa
Entradas:
– Tartaleta de espárragos grillé con hongos y queso cremoso. Hojas verdes con crocantes de queso, pollo ahumado y queso azul.
– Empanaditas mendocinas de carne y empanaditas de verduras.
Platos principales:
– Raviolones con masa de espinaca rellenos de cordero, con salsa cuatro quesos.
– Salmón envuelto en masa crocante y verduras asadas condimentadas con curry.
Dulces:
– Alfajorcitos con masa de coco bañados con glasé rojo.
– Tartaletas de masa sablée rellenas con mousse de chocolate amargo y pera.
– Polvorones navideños.
El encuentro será el miércoles 11 de diciembre, de 19 a 22, en Crandon.
¡Felicitaciones a la ganadora! Patricia Jones es quien asistirá a la clase de Celebraciones sin gluten.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá