Para aprender a alimentarse sin descuidar las calorías, con un menú rico y variado. Clases demostrativas, con materiales y degustación. Los alumnos además de cocinar, conocerán nuevos ingredientes que podrán adoptar para su dieta.
Una nueva edición de este curso se llevará a cabo en el mes de noviembre.
Cocina saludable II
- Martes 5, 12, 19 y 26 de noviembre de 18 a 21.
María José Saldivia es quien ganó el cupo para el curso de Cocina Saludable II. ¡Felicitaciones!
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá