Darwin Núñez en la formación titular de Liverpool este martes ante Glasgow Rangers por Liga de Campeones

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Darwin Núñez se llevó aplausos en el triunfo de Liverpool ante Glasgow Rangers

Darwin Núñez fue titular este martes, jugó 80 minutos, remató cinco veces al arco y fue protagonista de varias jugadas en un partido que ganó Liverpool por Liga de Campeones
04 de octubre de 2022 a las 15:55

Darwin Núñez regresó a la titularidad en Liverpool con buen suceso en el partido que su equipo jugó este martes de tarde ante Glasgow Rangers por Liga de Campeones.

El uruguayo jugó 80 minutos, remató cinco veces al arco, acertó el 73% de los pases (16 de 22) y ganó tres de los ocho duelos que tuvo.

Además, buscó el gol pero no lo consiguió aunque fue protagonista en el triunfo de su equipo.

Liverpool ganó 2-0 y logró sumar su segunda victoria en la tercera jornada del grupo A de Liga de Campeones, antes de visitar a los escoceses la semana que viene.

El lateral derecho Trent Alexander-Arnold abrió el marcador con un disparo de falta directa (7  minutos) y Mohamed Salah puso el segundo de penal luego de falta sobre el colombiano Luis Díaz en el área (52).

Con esta victoria, los Reds suman seis unidades y escalan a la segunda posición de la tabla, por detrás del Nápoles, que logró el pleno de victorias al derrotar en Ámsterdam al Ajax (6-1).