Darwin Núñez celebra su gol ante Fulham

Fútbol > INGLATERRA

Con su golazo, Darwin Núñez igualó una marca que tenía Luis Suárez en Liverpool

El artiguense ingresó a los pocos minutos del segundo tiempo por Roberto Firmino y le cambió la cara al ataque de los reds
06 de agosto de 2022 a las 10:52

El uruguayo Darwin Núñez debutó este sábado con Liverpool en la Premier League en el empate 2-2 de visitantes ante el recientemente ascendido, Fulham, en un partido correspondiente a la primera fecha de ese torneo.

El delantero ingresó a los 49 minutos por Roberto Firmino y en 14 minutos, ya convirtió un golazo de taco para estampar el 1-1 transitorio.

Luego, Fulham volvió nuevamente a ponerse arriba en el marcador a través de un penal, pero nuevamente Núñez, esta vez, dándole una asistencia al egipcio Mohamed Salah, colaboró para el 2-2 final con el que culminó el encuentro.

Con este debut, Darwin Núñez igualó una marca que tenía otro uruguayo, Luis Suárez junto con Michael Owen.

Es que estos últimos dos, habían sido hasta este sábado los únicos dos futbolistas que debutaron con Liverpool como suplentes en la Premier League y lograron convertir en su debut.

Suárez lo había hecho en 2011 contra Stoke City y ahora Darwin lo igualó en este partido contra Fulham.

La diferencia a favor del artiguense es que, a diferencia de los otros dos, debutó con gol y asistencia.