Rochet no pudo clasificar a la final de la Libertadores

Copa Libertadores > SEMIFINALES

El partido que Enner Valencia no olvidará más por los goles errados; Fluminense lo dio vuelta y eliminó al equipo de Rochet

El arquero uruguayo iba por la final del máximo torneo continental de clubes, pero no se le dio
04 de octubre de 2023 a las 20:30

La revancha entre Internacional de Porto Alegre y Fluminense por un lugar en la final de la Copa Libertadores de América tuvo un marco sensacional este miércoles en el Estadio Beira Rio de la capital gaúcha y los cariocas no perdonaron los goles que marró Enner Valencia y le ganaron de visitantes 2-1 de atrás a los colorados de Sergio Rochet.

Vale recordar que en el partido de ida disputado la semana pasada en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro, ambos equipos no se superaron e igualaron 2-2.

Internacional comenzó mejor que su rival y en 8 minutos llegó en dos ocasiones con peligro, pero el arquero Fábio las atajó muy bien.

Y casi enseguida, el argentino Gabriel Mercado, quien fue llevado a ese club por Diego Aguirre cuando lo dirigía, ganó en un córner de cabeza, y puso el 1-0.

Aquí puede verse el gol para el 1-0:

A los 14', Maurício tuvo el segundo, pero Fábio volvió a mostrarse notable en el arco.

El encuentro bajó los decibeles durante un buen rato.

Hasta que a los 41 minutos, llegó un remate del argentino Cano, el gran goleador de Fluminense, que dio en el palo de Rochet, aunque luego se pitó posición adelantada.

El segundo tiempo fue diferente.

Las acciones en los arcos aparecieron muy poco durante los primeros minutos.

Pero Enner Valencia marró dos goles casi seguidos de manera poco creíble.

Luego, Marcelo se equivocó a los 77 minutos y Enner Valencia se fue solo para convertir el segundo, pero lo marró increíblemente.

Y a los 80 minutos, Kennedy no perdonó a Rochet e igualó el marcador.

Fluminense, que no había hecho demasiado, anotó el segundo a través de su goleador, el argentino Cano, a los 86 minutos.

Inter llegó a los 90+1 con Luis Adriano, pero Fábio sacó notablemente al córner.

A los 90+6' Kennedy se fue solo hasta el arco de Rochet, pero el uruguayo salvó de forma brillante su arco.

No obstante, enseguida terminó el partido y Fluminense ganó de visitante clasificando a la final de la Copa Libertadores de América.