El festejo del Torito

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

Copa Libertadores: Mirá el golazo del Torito Rodríguez para Nacional y la gran definición del DIM para lograr el triunfo

Nacional perdió 2-1 ante DIM en un partido marcado por los golazos; mirá el tanto del Tortio Rodríguez con el que los albos abrieron el marcador y el zapatazo para el triunfo colombiano
24 de mayo de 2023 a las 01:06

Nacional cayó por 2-1 ante Deportivo Independiente Medellín este martes por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2023, resultado con el que el equipo cafetero tomó transitoriamente la punta de la zona.

En una noche de lluvia y golazos en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Diego 'el Torito' Rodríguez abrió el marcador para Nacional al minuto 12 con un potente disparo que besó el travesaño antes de entrar al arco.

El gol llegó tras una buena recuperación de Franco Fagúndez, quien asistió al volante.

Pero el DIM remontó con un cabezazo de Andrés Ibargüen al minuto 25.

Luego, en el segundo tiempo, un espectacular disparo de media distancia del extremo Déinner Quiñones al 68’ marcó la victoria para los colombianos.

Entre charcos y pozos, ambos equipos se las arreglaron para dar un buen espectáculo que los dejó igualados con 7 puntos en la cima del Grupo B, con ventaja para el DIM por diferencia de goles.

Inter de Porto Alegre (5 puntos) tendrá la oportunidad de asaltar la punta el jueves cuando visite al venezolano Metropolitanos FC, que no sumó puntos en la primera rueda y es colista.

En la penúltima jornada de la fase de grupos, que se disputará la semana del 7 de junio, Nacional recibirá a Inter con la mira puesta en los octavos de final y el DIM visitará a Metropolitanos.