Darwin Núñez hizo otro doblete para el triunfo de Benfica

Fútbol > PORTUGAL

Darwin Núñez anotó un nuevo doblete para otra victoria de Benfica

El uruguayo Darwin Nüñez volvió a convertir un doblete en el triunfo de este domingo de Benfica sobre Vitória de Guimaraes y llegó a 20 goles para ser el goleador de la liga de ese país; en la temporada, llegó a 25; mirá los dos tantos
27 de febrero de 2022 a las 16:54

El delantero uruguayo de Benfica, Darwin Núñez, volvió a ser letal para la defensa rival este domingo y convirtió dos goles en la victoria de su equipo por 3-0 sobre Vitória de Guimaraes.

El artiguense convirtió el 2-0 con un golazo de cabeza anticipándose al resto de los defensas del adversario cuando iban 37 minutos.

Aquí se puede ver el gol:

En tanto, en el segundo tiempo, Darwin volvió a anotar, esta vez de penal a los 51 minutos

El uruguayo resolvió muy bien el remate desde los 11 metros y definió a la derecha del arquero.

Acá se puede ver el segundo gol de Darwin de este domingo:

El exjugador de Peñarol fue titular y lo sustituyeron a los 63 minutos.

De esta manera, Darwin Núñez llegó a 20 goles y es el goleador de la Primeira Liga de Portugal.

En lo que respecta a toda la temporada, el artiguense llegó a 25 tantos, sumando dos de la Copa de la Liga y tres de la Liga de Campeones.