Economía y Empresas > ENTREVISTA

De chef a trader: la historia de Esteban Echevarría

A los 18 años viajó a EEUU a trabajar en un restaurante y terminó especializándose en el mundo de las bolsas de valores.
Tiempo de lectura: -'
11 de octubre de 2020 a las 05:00

Todo pasa por algo”, suele decirse como justificación a alguna situación muy negativa o a esas que encadenada -aparentemente sin sentido-, terminan dando como resultado algo sumamente positivo e inesperado. Es el caso de Esteban Echevarría, quien a través de una oportunidad laboral producto de una competencia gastronómica terminó en el camino de las acciones, los mercados, las operaciones bursátiles y su verdadera pasión: el trading.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...