Polideportivo > ATLETISMO

Déborah Rodríguez abrió la temporada en pista cubierta

La uruguaya logró un cuarto puesto en 600 metros con una marca que le dejó buenas sensaciones
27 de enero de 2019 a las 19:36

La atleta uruguaya Déborah Rodríguez abrió el sábado su temporada corriendo los 600 m en el prestigioso New Balance indoor Grand Prix en la ciudad de Roxbury, estado de Massachusetts, Estados Unidos.

La olímpica terminó cuarta con una marca de 1.29.75 muy cerca de la medalla de plata, la británica Lynsey Sharp (1.29.11).

Ganó con claridad la estadounidense Raevyn Rogers con 1.27.31. Fue bronce su compatriota Kendra Chambers con 1.29.21.

Dalanne Zalotelli y Georganne Moline, de Estados Unidos, no completaron la prueba y se retiraron de la misma.

"Primera carrera de mi vida en pista cubierta, un 600 metros con un cuarto puesto, un récord nacional para mí y una marca que no está nada mal para comenzar la temporada", escribió Rodríguez en su cuenta de Instagram.