Polideportivo > Vuelta del uruguay

El argentino Dotti lidera tras la segunda etapa

El corredor del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan terminó primero en el Cerro San Antonio
24 de marzo de 2018 a las 17:43
El argentino Juan Pablo Dotti del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan se quedó con la segunda etapa de la 75ª Vuelta ciclista del Uruguay que unió 122 kilómetros entre Rocha y Piriápolis (terminó en el Cerro San Antonio) con un tiempo de 2:50:05.

En la segunda posición terminó el uruguayo Federico Moreira del Cerro Largo y tercero fue el argentino Ricardo Escuela del club Virgen de Fátima a 03 segundos.

La clasificacion general está encabezada por el argentino Dotti con un tiempo de 08:42:45, seguido por Escuela a 01 segundo y tercero Moreira a 03.

En la primera etapa corrida el viernes el ganador fue el argentino Adrián Richeze, seguido por Matías Presa y Richard Mascarañas.

La segunda etapa se dividió en una contrarreloj por equipos entre La Paloma y Rocha y después la carrera hasta Piriápolis.

La tercera etapa se corre este domingo entre Soca y Rosario.