Fútbol > por la variante

El Colo Ramírez salió muy molesto de la cancha, pateó una botella y Ricardo Zielinski opinó de la reacción

Ramírez fue titular en los últimos cuatro partidos de Nacional en el Apertura
11 de marzo de 2023 a las 22:34

Juan Ignacio Ramírez abrió de tiro penal el marcador del partido entre Nacional y Boston River que se jugó este sábado en el Gran Parque Central por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Fue el tercer gol del Colo Ramírez en el Apertura, el segundo desde el punto penal. Los otros dos tantos los hizo en la victoria 3-1 contra Racing.

Este sábado convirtió a los 37 minutos tras un penal de Santiago Silva contra Alfonso Trezza que sancionó Mathías de Armas.

Entra Gigliotti, sale Ramírez

Ramírez fue titular en los últimos cuatro partidos de Nacional, pero contra Boston River, cuando el técnico Zielinski lo sustituyó por Emmanuel Gigliotti a los 64 minutos, dejó el campo muy molesto.

El delantero pateó una botella que había cerca del banco de suplentes y pasó cerca del entrenador.

Zielinski, consultado sobre esta situación en la conferencia de prensa, expresó: "Está bien, todo el mundo quiere jugar y el entrenador tiene que hacer lo que le parece mejor. El Colo dio lo que tiene que dar y tampoco quiero que quede contento cuando sale".