Copa América > COPA AMÉRICA

El cruce de Cavani y Berizzo, en la cancha y cuando Edi fue sustituido

El delantero de la selección uruguaya, Edinson Cavani, y el DT de Paraguay, Eduardo Berizzo, dialogaron cuando el atacante estaba en la cancha y cuando fue reemplazado
29 de junio de 2021 a las 10:58

En un partido relativamente tranquilo, con los dos equipos ya clasificados a cuartos de final de la Copa América de Brasil 2021, el delantero de la selección uruguaya, Edinson Cavani, y el DT de Paraguay, el argentino Eduardo Berizzo, tuvieron un cruce durante el encuentro de este lunes en Río de Janeiro.

En un momento del segundo tiempo, cuando la celeste ganaba 1-0 con gol convertido de penal por el Matador, el atacante quedó cerca de la zona en la que estaba el entrenador e intercambiaron palabras y gestos.

Luego, en el minuto 67, cuando Óscar Tabárez sustituyó a Cavani por Luis Suárez, cuando el delantero se iba de la cancha fue hasta el sector donde estaba el argentino y hablaron durante unos segundos en buenos términos, sin que el tema pasara a mayores.

Cavani y Berizzo hablan tras la salida del delantero

Tras el juego, ninguno de los dos se refirió al episodio.

¿Qué pasó? Entre Cavani y Berizzo hubo un entredicho a raíz de los enérgicos reclamos del DT durante el segundo tiempo, informó el portal de Tenfield.

El delantero pensó que esas palabras iban dirigidas hacia él, por lo que fue a hablarle cuando fue sustituido, pero el entrenador argentino le aclaró que sus dichos no eran para él.

El festejo de Cavani ante Parguay

Tras el partido, Berizzo lamentó que Paraguay no encontró una pelota de gol que premiara el esfuerzo que hizo en la derrota 1-0 ante Uruguay.

"No encontramos la pelota que podría premiar el esfuerzo del equipo", dijo el técnico argentino en rueda de prensa virtual en el estadio Olímpico Nilton Santos.

"No hay muchas situaciones en un partido tan cerrado con una defensa que retrocedió, como la uruguaya (…) Fue un partido muy parejo que se decidió porque ellos convirtieron al principio del partido y nosotros no pudimos", explicó.