Mauricio Larriera hizo gestos a la Tribuna Henderson en el gol de Ramos

Fútbol > PEÑAROL

El gesto de Larriera a la Tribuna Henderson tras el gol de Ramos: "Hablen, hablen..."

El técnico mirasol no es habitué de esta clase de situaciones en los partidos
12 de abril de 2022 a las 23:21

El director técnico de Peñarol, Mauricio Larriera, fue la nota distinta al término del primer tiempo entre los aurinegros y Olimpia de Paraguay por la Copa Libertadores de América en el Estadio Campeón del Siglo.

En el primer minuto de adición, llegó el 1-0 a favor de los mirasoles luego de un gran pase de Walter Gargano para Ruben Bentancourt y el centro de este, lo tomó de primera Juan Manuel Ramos.

Peñarol había sido dominado totalmente hasta allí por Olimpia y no había pateado al arco.

Sin embargo, fue el que abrió el marcador y eso le dio mucha tranquilidad para encarar de otra manera el segundo tiempo.

Lo que llamó la atención en el gol de Ramos, fue el gesto del técnico Larriera.

¿Por qué? Porque no es habitual en él realizar gestos hacia la tribuna y en este caso, se dio vuelta hacia la Henderson y moviendo su dedo índice de la mano derecha continuamente, lo hacía como diciendo "Hablen, hablen, hablen...".

Fue una especie de defensa hacia Ramos por las diferencias que tienen los hinchas para con el lateral izquierdo carbonero.

Aquí se puede ver el primer gol de Peñarol y el gesto de Larriera a algunos seguidores de la Tribuna Henderson: