Pierre-Emile Hojbjerg le agradece a Rodrigo Bentancur el pase de gol para el 2-0 de Tottenham

Fútbol > INGLATERRA

El gran pase de gol de Rodrigo Bentancur para la victoria de Tottenham por la Premier League

El uruguayo fue sustituido en el minuto 90 por Antonio Conte y fue ovacionado por todo el estadio
15 de octubre de 2022 a las 15:42

Tottenham Hotspur le ganó este sábado en la tarde uruguaya 2-0 a Everton jugando como local por una nueva fecha de la Premier League inglesa.

El conjunto londinense debió trabajar a destajo para llevarse los tres puntos ante un rival que se paró firme en el fondo.

El uruguayo Rodrigo Bentancur, volvió a ser titular y una figura muy importante en la mitad de la cancha de los Spurs.

No obstante esto, fue el único amonestado de su equipo a los 36 minutos.

En el complemento llegaron los goles para el conjunto ganador.

El primero fue a través de un penal del goleador Harry Kane a los 58 minutos.

Más allá de esto, Everton se fue con todo en busca del empate y más de una vez estuvo cerca.

Pero a los 85 minutos, llegó un pase de Kane para Bentancur, y luego de una gran corrida, el uruguayo metió un notable pase largo al danés Pierre-Emile Hojbjerg, quien facturó el segundo.

Lo primero que hizo el autor del tanto fue ir en busca del volante de la selección nacional para agradecerle por el pase.

Cuando se terminaba el partido, el técnico Antonio Conte sacó al uruguayo para que fuera ovacionado por el estadio.