Sebastián Sosa salió haciendo moñas desde el fondo luego de que le tiraran una pelota complicada hacia atrás

Fútbol > ARGENTINA

El lujo de Sebastián Sosa: además de salvar a su equipo con dos atajadas notables, también gambetea

Sebastián Sosa fue la figura del puntero Independiente ante Defensa y Justicia; esta vez, el arquero uruguayo no solo evitó dos claras jugadas de gol rivales, sino que salió gambeteando tras un error de un compañero; mirá el video
21 de agosto de 2021 a las 11:28

El arquero uruguayo de Independiente, Sebastián Sosa, continúa jugando en gran nivel en el puntero de la Liga Profesional Argentina.

Este viernes por la noche, en el empate 0-0 ante Defensa y Justicia por una nueva fecha del certamen, encuentro que se jugó en Avellaneda, el exarquero de Peñarol y Boca Juniors, entre otros clubes, no solo salvó su arco con dos atajadas espectaculares, sino que también mostró otra faceta.

A los 12 minutos del segundo tiempo, un compañero se la tiró hacia atrás de forma muy comprometedora.

Sin embargo, Sosa no solo evitó el córner, sino que cuando lo apuró un delantero rival, salió con una gambeta larga y además no le pegó de punta, sino que también la cedió a otro compañero que se tiró por el lateral.

Para el técnico Julio Falcioni, quien también fue golero, la presencia del uruguayo es fundamental en el equipo puntero.