El delantero Roberto Ordóñez del club Manta de Ecuador, tuvo un festejo muy particular tras su gol a Guayaquil City

Fútbol > ECUADOR

El mejor festejo de gol en lo que va del año se vio en el fútbol de Ecuador

El mejor festejo de gol en lo que va del año se vio este fin de semana en el fútbol de Ecuador en el partido entre Manta y Guayaquil City en el que jugaron uruguayos en ambos equipos; mirá el video
25 de octubre de 2021 a las 16:48

Manta FC y Guayaquil City jugaban un encuentro importante este domingo, ya que ambos están comprometidos con el descenso en la Primera división del fútbol de Ecuador.

El partido había terminado 0-0 en el primer tiempo con escasas llegadas de ambos equipos.

Pero en el complemento apareció Roberto Ordóñez para marcar el 1-0 para Manta FC a los 63 minutos.

Ordóñez, de 36 años, comenzó un festejo desenfrenado del gol en el que pasó a la tribuna para sentarse primero y aplaudirse a sí mismo, como si fuera un hincha en un encuentro que se disputó sin público.

En ese equipo jugaron los uruguayos Nicolás Rivero y Martín Alaniz en la mitad de la cancha.

Luego del festejo, Guayaquil City llegaría al empate mediante un tanto de Marcos Caicedo a cinco minutos del final.

En ese club jugó los 90 minutos en la zaga el uruguayo Horacio Salaberry, mientras que en el banco de suplentes estuvo Facundo Guichón.