Alan Matturro en Genoa de Italia en su regreso a una convocatoria

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

El mensaje de Matturro tras volver a estar en una convocatoria desde el Mundial sub 20

El defensa uruguayo Alan Matturro volvió a estar a la orden en su equipo, Genoa, tras no estar en una convocatoria desde la final del Mundial sub 20 de Argentina
19 de septiembre de 2023 a las 14:21

Alan Matturro, el zaguero de la selección uruguaya sub 20 campeona del mundo, volvió a estar en una convocatoria para un partido, esta vez en su club, Genoa de Italia, y manifestó su alegría en las redes sociales.

El defensa no jugaba desde la pasada final del Mundial sub 20 de Argentina, en el que la selección uruguaya fue campeona al ganarle la final a Italia el 11 de junio en La Plata.

El zaguero y lateral fue elegido Balón de Plata del torneo, el premio al segundo mejor jugador.

Más de tres meses después, luego de las vacaciones y de recuperarse de una lesión, el futbolista de 18 años volvió a estar convocado.

Matturro en Genoa

Fue en el partido de Genoa ante Nápoli por la Serie A de Italia, categoría a la que regresó el equipo del ex Defensor Sporting.

Matturro fue suplente, no ingresó, pero pese a eso celebró su vuelta a la actividad de los partidos.

“Siempre con una sonrisa”, escribió en un mensaje en sus redes.

“Feliz de volver”, agregó, en una historia de Instagram.