El Pelado en La Galaxy

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

El Pelado Cáceres debutó en la MLS y Chicharito picó mal un penal que los dejó sin triunfo

Martín Cáceres se estrenó en la MLS Soccer de Estados Unidos, al jugar sus primeros minutos con LA Galaxy
07 de septiembre de 2022 a las 12:35

El Pelado Martín Cáceres tuvo su debut en la MLS Soccer de Estados Unidos y en LA Galaxy, su nuevo club, al ingresar en el tramo final del partido ante Sporting Kansas City en Carson, California, el pasado domingo.

El zaguero de 35 años entró en el minuto 85 del partido que terminó con empate 2-2.

De esa forma, el Pelado volvió a jugar luego de casi tres meses. Su último encuentro había sido el pasado 11 de junio en el amistoso de la selección uruguaya ante Panamá en el Estadio Centenario.

Luego, el defensor estuvo sin equipo y se mantuvo entrenando en el Complejo Uruguay Celeste, hasta que días atrás decidió aceptar la propuesta de la MLS Soccer para jugar en LA Galaxy, uno de los clubes más populares y poderosos de esa liga.

En el equipo estadounidense es compañero del uruguayo Gastón Brugman. La franquicia fichó también al ex Barcelona Riqui Puig y cuenta con el brasileño Douglas Costa.

Además, Galaxy tiene como principal figura al delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández, autor de los dos goles ante Kansas City, uno de penal, con los que llegó a los 200 tantos en toda su carrera, en la que ha jugado para Chivas, Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen, West Ham United y Sevilla.

Hernández tuvo la oportunidad de ganar el juego en el tiempo de descuento.

En el minuto 96, se preparó para otro tiro penal después de una mano de SKC, pero el arquero visitante John Pulskamp detuvo fácilmente el intento suave con la derecha, al intentar picar el remate al estilo "Loco" Abreu.

El empate le dio al Galaxy un punto y mantuvo vivas las esperanzas del club de un boleto a los playoffs de la MLS.

Están tres puntos detrás de Real Salt Lake y Portland Timbers, quienes están empatados en el sexto lugar y los dos últimos lugares para los playoffs.

El empate amplió la racha invicta de los Galaxy a cinco partidos (2-0-3).