Economía y Empresas > Patrimonio

El postre inspirado en la arquitectura uruguaya

Conaprole convocó a un arquitecto y una patissier para celebrar el patrimonio arquitectónico con una dulce obra
Tiempo de lectura: -'
09 de octubre de 2015 a las 14:31

Conaprole lanzó una edición de Dulce de Leche Conaprole para celebrar el Día del Patrimonio 2015, esta vez, para conmemorar la Arquitectura en el Uruguay, al cumplirse los 100 años de la Facultad de Arquitectura.

Con la intención de hacer aún más especial este homenaje, convocó al arquitecto, Marcelo Danza, y a la patissier, Agustina Guynot de Boismenu, para que juntos persiguieran un desafío: crear un postre único inspirado en la rica arquitectura de nuestro patrimonio.


Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...