Agro > EXPO PRADO 2018

El programa de la muestra de ARU para este martes 11

Continuan los juzgamientos en el Ruedo Central y se desarrollará la conferencia "Una visión estratégica para acceder y competir mejor en los mercados cárnicos
Tiempo de lectura: -'
11 de septiembre de 2018 a las 09:22

En la jornada de este martes, en la tradicional muestra organizada por la Asociación Rural del Uruguay (ARU), continuarán las juras de las principales razas del país en el Ruedo Central, como son los Hereford, Polled Hereford, Braford, Corriedale y Merino Australiano, entre muchas otras.

Además desde la hora 17:30 se desarrolla la conferencia "Una visión estratégica para acceder y competir mejor en los mercados cárnicos", por Peter Bernard Director de Oliver& Doam, organizada por el Instituto Nacional de Carnes (INAC), en Salón Multiespacio.

A continuación, el horario y las actividades anunciadas (fuente: www.expoprado.com.uy).

Actividades ganaderas

7 a 17 

  • Retiro de equinos del primer turno, a excepción de los Grandes Campeones.  

 

Comienzan los jurados de Calificación en el Ruedo Central.

  • En pista 1 Corriedale. 
  • En pista 2 Ideal.   
  • En pista 3 Romney Marsh.    
  • En pista 4 hembras Hereford y Polled Hereford.
  • En pista 5 Merilin.

14

  • En pista 1 Corriedale.      
  • En pista 2 Braford.
  • En pista 3 Merino Australiano 
  • En pista 4 hembras Hereford y Polled Hereford.  
  • Se desarrollará también el segundo y tercer desagote del Concurso de Producción Normando  y el primer desagote del Concurso de Producción Holando.

18

  • Remate Ovinos Raza Texel, en Galpón N° 5.

19

  • Remate Especial - “Hembras Angus de Elite”, organizado por la Sociedad Criadores de Angus del Uruguay, en el Galpón de Ventas.

Actividades generales

11

  • Charla “Características y descripción de la raza Angus”, por el doctor Marcos Berrutti, en ARJU Pabellón Jóvenes.

14 a 15

  • “Suplementación en sistemas ganaderos vacunos” Dr. M. Sc. (Dr) Alejandro Saravia, organiza Plan Agropecuario, en Sala de Conferencias.

16 a 17

  • “Con la oveja en la bandera”. Impresiones de un asesor técnico Uruguayo trabajando en Islas, por Daniel Pereira, organiza Embajada Británica, en Sala de Conferencias.

17:30

  • "Una visión estratégica para acceder y competir mejor en los mercados cárnicos", por Peter Bernard Director de Oliver& Doam, organiza Instituto Nacional de Carnes, en Salón Multiespacio.

18.30 a 20

  • “Gestión del pasto para sistemas Ganaderos y Lecheros con foco en la ejecución”, por el ingeniero agrónomo MSC Esteban Carriquiry y por el MSC PhD Gonzalo Tuñón, organiza Terko Tecnologías Agropecuarias, en Sala de Conferencias.

19 a 21

  • “Primer campeonato de truco Expo Prado”, por ARU y ARJU, en Pabellón de Jóvenes.

Espectáculos

18.30

  • Lucia Aramburu, en Escenario de Banco Santander.

20

  • Meta Fuelle (Durazno), Jóvenes talentos, por ARJU, en Plaza Prado. 

22

  • Stand Up Maxi De la Cruz, en Plaza Prado.

23

  • Mario Silva, en Plaza Prado.

Los precios de las entradas

  • Generales $ 220 de lunes a viernes y $ 250 sábados y domingos.
  • Menores de 6 años ingresan gratis.
  • Tarjeta Creditel 2x1 todos los días.
  • Mayores de 65 años y niños 6 a 12 años $ 120 de lunes a viernes.
  • Entrada bonificada para estudiantes y excursiones del interior $ 120.
  • Plaza Prado: $ 350 (incluye consumición) y lunes y martes 2x1.
  • Acreditación Plaza Prado VIP $ 2.800 (incluye consumición diaria).
  • Descuento del 30% en las entradas abonando con la tarjeta Santander.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...