Cargando...

Opinión > OPINIÓN

El rediseño del mercado alimentario

Debemos encontrar la forma de producir carne de forma más amigable con el medioambiente

Tiempo de lectura: -'

26 de enero de 2020 a las 05:00

La carne vacuna es el producto más importante de Uruguay y por el futuro próximo lo seguirá siendo. Puede que se facture más por las exportaciones de celulosa al final de esta década. Puede que el software también supere a la carne en facturación. Pero si queremos preservar el campo natural para que lo vean nuestros nietos y así seguir siendo un país “natural” tenemos que defender al producto que nos hace –junto al fútbol– conocidos en el mundo.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...