Economía y Empresas > Restaurante

El toque gourmet de La Tahona

Hoyo 3 es la propuesta gastronómica que marca presencia en este complejo de barrios privados de Ciudad de la Costa
Tiempo de lectura: -'
10 de junio de 2015 a las 05:00

El centro comercial ubicado en el conjunto de barrios privados La Tahona (ruta Interbalnearia, kilómetro 23,900, Camino de los Horneros, en Ciudad de la Costa), cuenta con unos 20 locales. En uno de esos locales se ubica la propuesta gastronómica llamada Hoyo 3 –nombre que se debe a su cercanía a la cancha de golf del complejo–. Este restaurante fue inaugurado en noviembre gracias a la sociedad establecida entre Hernan Blois, Mateo Vilar del Valle, Santiago O'Brien y Roberto Cetrangolo.

Además de ser socios del emprendimiento, los chefs de Hoyo 3 son Hernan Blois y Roberto Cetrangolo, a quienes se une Martín Basso. El menú integra diversas opciones de carnes rojas, pescados, pastas, minutas, risottos y ensaladas. En la cocina se busca darle a los platos un toque gourmet que los caracterice.

Los actuales socios de Hoyo 3 tienen otros proyectos en paralelo. Blois trabajó durante varios años en el hotel Conrad de Punta del Este. El chef habló acerca del surgimiento de este restaurante y su propuesta.

La oportunidad

"Cuando nos enteramos de que inaugurarían un centro comercial en La Tahona, quisimos aprovechar la oportunidad de abrir un restaurante allí", relató Blois.

La idea se amplió y hoy cuentan con noches de sushi los jueves y sábados con música en vivo o DJ, entre otras propuestas llamativas.

Sumar más opciones

Al salón interior con capacidad para 44 comensales, se suma un deck –desde donde se puede apreciar la cancha de golf– dispuesto para 26 personas más.

Blois contó que, cuando se preparó la decoración del lugar, se trató de lograr un ambiente tenue y agradable, para lo que se utilizó bastante madera y plantas interiores.

Recientemente, Hoyo 3 sumó los servicios de catering de los que el mismo restaurante se encarga en su totalidad, incluyendo en éstos la elaboración del menú, el personal y la vajilla.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...