El festejo de Haaland

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Haaland festejó su gol y una espectadora tuvo una reacción inesperada

El noruego Erling Haaland volvió a jugar después de cinco semanas afuera por una lesión y marcó un gol para el Borussia, pero lo insólito fue la reacción de una espectadora en el festejo
27 de noviembre de 2021 a las 14:52

Con un gol de remate acrobático del astro noruego Erling Haaland, que regresaba tras lesión, el Borussia Dortmund se impuso 3-1 en Wofsburgo (7º) este sábado y alcanzó provisionalmente al liderazgo de la Bundesliga con dos puntos más que el Bayern de Múnich, que más tarde enfrenta a Arminia Bielefeld.

Lo insólito fue la reacción de una espectadora en la tribuna, luego del festejo de gol de Haaland.

El delantero noruego regresó luego de más de cinco semanas de baja por lesión. Dejó su huella en el partido con un excelso remate 'Kung Fu' dentro del área seis minutos después de su entrada en juego (81), elevando a 10 el número de goles que ha marcado en siete partidos esta temporada en liga.

Haaland se convirtió en el jugador más joven y rápido en anotar 50 goles en la Bundesliga. El noruego tiene 21 años, 4 meses y 6 días de edad y selló la victoria por 3-1 en Wolfsburgo. Con solo 50 juegos marcó 50 goles y mejoró la mejor marca anterior de Timo Konietzka en 12 partidos.