Lautaro Navarro, goleador y capitán
Navarro con Ezequiel Irute
Fabián Cristaldo

Selección > AMISTOSO

Es igualito: el hijo del Chino Navarro anotó dos goles y la sub 15 de Uruguay le ganó 3-2 a Paraguay

Lautaro Navarro hizo un doblete y Uruguay le ganó a Paraguay en sub 15, mirá el tanto decisivo que hizo el zaguero Nicolás Pérez
26 de septiembre de 2023 a las 18:15

La selección uruguaya sub 15 de Uruguay le ganó este martes 3-2 a su similar de Paraguay en un encuentro amistoso jugado en el estadio Luis Franzini.

Los goles del equipo que dirige Ariel López Báez fueron de Lautaro Navarro, en dos ocasiones, y Nicolás Pérez.

Navarro es hijo de Álvaro "Chino" Navarro, goleador de Defensor Sporting. Su hijo también juega en las formativas del club.

Uruguay jugó con Fabián Cristaldo, golero de Defensor Sporting, Ezequiel Irute (Nacional), Nicolás Pérez (Montevideo City Torque), Lucas Cesano (Wanderers), Ignacio Fernández (Nacional), Bruno Pereira (Defensor Sporting), Federico Matarán (Defensor Sporting), Luciano González (Nacional), Alan Torterolo (Defensor Sporting), Facundo Martínez (Montevideo City Torque) y Lautaro Navarro (Defensor Sporting).

Navarro marcó a los 26' y 31', Paraguay empató en un lapso de apenas tres minutos (60' y 63'), sin embargo, Pérez le puso cifras definitivas al partido al minuto 78' con un implacable golpe de cabeza.

Para el segundo tiempo (en sub 15 se juegan dos tiempos de 40') entró Julio Daguer (Peñarol) por Pereira, a los 55' ingresaron Thiago Luthar (Peñarol) por Irute y Gonzalo Pan (Defensor Sporting) por Cesano, a los 70' entraron Tomás Olivero (Defensor Sporting) y Francisco Fernández (Atenas) por Navarro e Ignacio Fernández, respectivamente, mientras que a los 76' González le dejó su lugar a Joaquín Aguirre (Nacional).