El festejo de Leo Fernández en el 3-2 de Fénix
Bergessio escapa de la marca de Fénix
Juan Ramón Carrasco

Fútbol > TORNEO APERTURA

Fénix y Nacional empataron a puro gol: 4-4

Los equipos de Carrasco y Gutiérrez igualaron en el Capurro, en una tarde de goles y polémicas
20 de abril de 2019 a las 15:45

Fénix y Nacional empataron 4-4 en el Parque Capurro por la décima fecha del Torneo Apertura.

El primer tiempo terminó 3-2 para los locales en unos 45 minutos de juego que fueron un ida y vuelta constante entre ambos equipos.

En el arranque, al minuto de juego, Alex Silva abrió el marcador.

Luego, siguió de largo Fénix con un gol de Leo Fernández, quien remató y la pelota rozó en Marcos Angeleri, desviando la trayectoria de la misma.

Nacional estaba abajo en el tanteador y atacaba, pero fallaba en la definición. Hasta que a los 30 descontó Gonzalo Bergessio e inmediatamente después, a los 32’, empató Santiago Rodríguez.

Los tricolores cerraron mejor el primer tiempo, pero en una gran jugada individual, Leo Fernández puso el 3-2.

En el comienzo del segundo tiempo, Fénix se puso 4-2 con un gol de Matías Acuña en el que Esteban Conde no pudo contener el remate.

Gutiérrez movió el banco de suplentes buscando recuperarse en el marcador y a los 74' llegó a descontar por intermedio de Octavio Rivero, uno de los cambios que hizo el DT.

En el final, los tricolores se fueron arriba con todo a buscar el empate y hubo dos reclamos de los albos: uno por un fuera de juego cuando marcaba Bergessio y otro en un tiro libre de Santiago Rodríguez en el que señalaron que la pelota había entrado.

Esa segunda acción fue la previa al gol de Bergessio para el definitivo 4-4, tras la cual el argentino se fue expulsado por hacerle un gesto a Juan Ramón Carrasco.

Con el empate, Fénix vuelve a dejar unidades en su disputa por la punta del Apertura con Peñarol, mientras que los albos sumaron una sola unidad.