Los jugadores de Irán festejan el gol del triunfo

Rusia 2018 > MUNDIAL

Final: Irán 1 - 0 Marruecos

Se puso en marcha el Grupo B con un partido que tuvo en el último minuto la ventaja para los asiáticos
15 de junio de 2018 a las 12:02
90´ (+7). FINAL DEL PARTIDO. Ganó Irán 1 a 0 frente a Marruecos con un gol convertido en los últimos segundos de los descuentos. De esta manera los asiáticos se quedan con el primer lugar del Grupo B, a la espera del choque entre España y Portugal.

90´ (+6). GOOOL DE IRÁN. En contra de Bouhaddouz, luego del centro iraní. Los asiáticos sacaron ventaja en el último minuto del partido.

Irán Marruecos
undefined

86´. Marruecos lo mete en el arco a Irán. En los últimos minutos del encuentro los africanos tratan de sacar tres puntos que son vitales para pelear su clasificación. Los asiáticos esperan e intentan generar algún contragolpe.

79´. ¡Excelente el arquero Beiranvand!. Luego de un gran disparo de afuera del área del marroquí Ziyech, el golero iraní se mandó flor de atajada.

66´. Arrancó aburrido. El mayor atractivo de la segunda parte dejó de estar en la cancha. Los hinchas de ambas selecciones le ponen color en las tribunas.

Irán Marruecos hinchas
undefined

50´. Todo igual. Los primeros minutos del segundo tiempo sirven de estudio para ambas selecciones que acomodan sus fichas.

¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan a cero Irán y Marruecos.

45´. Terminó parejo. Ambos equipos tuvieron los suyo. En los primeros 30 minutos fue Marruecos el que utilizó mejor sus armar. Buen control de la pelota, subidas en bloque y buenas sociedades. Irán emparejó en los últimos 15´ con salidas rápidas y velocidad por las bandas.

undefined

40´. Estuvo cerca. Irán sigue avanzando y lo tuvo a pocos minutos del cierre. El arquero Munir salvó a su equipo con una gran reacción ante el delantero rival.

30´. Empareja Irán. Las salidas rápidas del equipo blanco, agarraron mal parados en un par de ocasiones a su oponente.

22´. El arquero Beiranvand salva a Irán. Los asiáticos llegan con contragolpes, pero domina Marruecos

undefined

20´. ¡La tuvieron los africanos! Muy cerca estuvo Marruecos de convertir el primer gol luego de dos intentos en el área de Irán.

10´. Mejor. Marruecos se siente más cómodo en la cancha y domina a a los asiáticos.

¡Comezó el partido entre Marruecos e Irán! Ya juegan por la primera fecha del Grupo B.

Los 11 de Irán: Beiranvand; Rezaeian, Ansarifard, Chesmi, Pouraliganji; Hajsasi, Shojaei, Ibrahimi; Amiri, Azmoun; y Jahanbakhsh
undefined

Los 11 de Marruecos: Munir; Achraf Hakimi, Saiss, Benatia, Harit; Boussoufa, El Ahmadi, Belhanda; Amrabat, Ziyech; El Kaabi