Rafael Nadal se llevó una nueva victoria en Roland Garros<br>

Tenis > ROLAND GARROS

Ganó Nadal y se enfrenta a Djokovic en cuartos

El español venció al estadounidense Jack Sock y enfrentará al serbio en una final anticipada
01 de junio de 2015 a las 14:26

Rafael Nadal (N.6), defensor del título y nueve veces ganador de Roland Garros, perdió su primer set del torneo pero venció al estadounidense Jack Sock (37º), este lunes en octavos, y jugará por un puesto en semifinales con el ganador del duelo entre Novak Djokovic y Richard Gasquet.

Nadal venció por 6-3, 6-1, 5-7 y 6-2, en dos horas y 52 minutos.

Como en las tres primeras rondas, el español se mostró implacable en las dos primeras mangas ante un rival que jugó su mejor tenis cuando se acercaba la derrota.

Sock fue capaz de lograr un parcial ante el español, que recuperó su mejor nivel en el cuarto set para sellar la victoria.

Ahora Nadal espera en cuartos, en la reedición de la pasada final, a Djokovic, número 1 mundial, quien superó a Richard Gasquet en la Philippe Chatrier por 6-1, 6-2 y 6-3.