Ocampo apurando a José Ángel Carmona

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Golazo de Brian Ocampo en Cádiz contra Elche; cuando salió se lo empataron

Cádiz y Elche jugaron por puntos calientes en el descenso y Brian Ocampo arrancó a todo tren el partido y marcó un golazo a los 7 minutos de juego; salió a los 61' y el partido terminó empatado 1-1
16 de enero de 2023 a las 17:20

El uruguayo Brian Ocampo sigue a gran nivel en su primera temporada en Cádiz y este lunes se destapó con un golazo en el amanecer del partido contra Elche.

Ubicados en las dos últimas posiciones del torneo, Cádiz buscaba de local puntos de oro para sacarle 14 puntos a Elche y al mismo tiempo dar un salto y salir de la zona del descenso pasando por encima de Sevilla, Valladolid, Celta, Getafe y Espanyol e igualar la línea de Almería, con 18 puntos.

Sin embargo, empató 1-1 y quedó igual que esos cino equipos en el penúltimo puesto de LaLiga de España.

Ocampo tuvo un brillante arranque de partido con apariciones por banda izquierda donde desniveló en el uno contra uno, pasó con acierto y además hizo un gran trabajo de retroceso para colaborar en defensa.

A los 7 minutos, sacó un remate desde el borde del área, a la salida de un córner, y clavó un golazo ante el estéril esfuerzo de Edgar Badía.

En su 14º partido en Cádiz, este fue el primer gol de Ocampo, ex Nacional de 23 años.

A los 61' salió y el equipo lo sintió

Elche emparejó las acciones y empató a los 80' por intermedio del argentino Ezequiel Ponce.