La emoción de Deyverson al final del partido

Copa Libertadores > FINAL COPA LIBERTADORES

¡Insólito! Deyverson pensó que lo había tocado un rival y se zambulló para hacer tiempo

Se jugaban los minutos finales de la Copa Libertadores y mientras los jugadores de Flamengo buscaban el empate, los de Palmeiras hacían tiempo. Pero lo que hizo Deyverson pasará a la historia
27 de noviembre de 2021 a las 19:55

Se jugaban los últimos minutos del alargue en la final de la Copa Libertadores y Palmeiras le ganaba 2-1 a Flamengo. Los jugadores hacían su juego. Los de Flamengo intentaban buscar de cualquier manera el gol del empate y los de Palmeiras hacían todo el tiempo posible.

Fue así que se dio una jugada insólita, cuando el árbitro Néstor Pitana pasó cerca del delantero Deyverson, lo tocó en la espalda y el delantero de Palmeiras se tiró al piso como si le hubieran pegado un tiro.

Pitana lo ayudó a levantarse y entre risas le dijo que había sido él, el que lo tocó al pasar.

Deyverson fue el héroe del título del Verdao, ya que marcó el 2-1 en el inicio del alargue.