Santiago Catrofe, a la izquierda de la foto del podio de los Juegos Panamericanos Junior de Cali, logró la medalla de plata en los 1.500 metros

Polideportivo > ATLETISMO

Juegos Panamericanos Junior: la medalla de plata de Santiago Catrofe le dio la décima a Uruguay

Santiago Catrofe logró este viernes a la noche en Cali, el segundo lugar en los 1.500 metros y de esa manera, consiguió la medalla de plata; hasta el momento, Uruguay cosechó 10 preseas en los Juegos Panamericanos Junior
03 de diciembre de 2021 a las 21:58

Santiago Catrofe terminó segundo en la noche de este viernes en los 1.500 metros de los Juegos Panamericanos Junior y de esa manera, obtuvo la medalla de plata.

El uruguayo impuso un tiempo de 3.44.71 y de esa manera llegó detrás del ganador que fue el costarricense Juan Castro, quien ganó la prueba con un crono de 3.44.18.

De esta manera, Uruguay ya tiene 10 medallas en estos Juegos.

Seis de ellas corresponden al remo, el cual obtuvo cinco de oro y una de bronce.

En tanto, los celestes consiguieron un oro en natación, una plata en canotaje y un bronce en taekwondo.

Aquí se puede ver el video de las declaraciones de Catrofe luego de ganar la plata este viernes: