Pep Guardiola hablaba con Haaland al término del primer tiempo, y se enfureció porque lo filmaba la TV inglesa

Fútbol > INGLATERRA

La bronca de Pep Guardiola con la TV inglesa porque filmaba una charla suya con Haaland

El entrenador español le movió la cámara de muy mala forma al camarógrafo que trabajaba en el campo de juego
11 de agosto de 2023 a las 19:55

Una nueva edición de la Premier League dio comienzo este viernes con el triunfo del vigente campeón, Manchester City, 3-0 sobre Burnley jugando como visitante.

El goleador del equipo y de la liga del año pasado, el noruego Erling Haaland, abrió el marcador ya a los 3 minutos.

Y no solo eso, sino que convirtió nuevamente el segundo a los 35 minutos para el 2-0 transitorio.

Así terminó la primera parte con un triunfo cómodo de Manchester City jugando como visitante en el debut de la Premier League 2023-24.

Sin embargo, Haaland terminó la primera parte del encuentro muy molesto y gesticulando contra sus propios compañeros.

El técnico del equipo, el español Pep Guardiola, se dio cuenta de la situación y fue directo a hablar con el goleador para tratar de calmarlo.

En el momento en el que dialogaban, la televisión inglesa, como hace siempre cuando termina la primera parte y cuando culminan los partidos, siguió emitiendo imágenes desde dentro del campo.

Un camarógrafo estaba al lado de la situación entre Pep y Haaland, y esto no le gustó nada al DT que le corrió la cámara muy molesto.