Vacunos, en los galpones de la Rural del Prado.

Agro > MENOS OVINOS EN URUGUAY

La ganadería salva el examen productivo, mientras siguen las dudas en lo comercial

Por primera vez en la historia de la ganadería uruguaya, la población de vacunos aumentó en sequía, que para algunas zonas fueron tres años de escasez de agua
Tiempo de lectura: -'
15 de septiembre de 2023 a las 10:07

Por primera vez en la historia de la ganadería uruguaya, la población de vacunos aumentó en sequía, que para algunas zonas fueron tres años de escasez de agua. Cuando eso pasó entre 1988 y 1989 la población bajó en dos millones de cabezas. Esta vez  aumentó en 150 mil cabezas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...