Básquetbol > LIGA SUDAMERICANA

Libertad de Sunchales fue demasiado para Goes que se despidió

El conjunto argentino fue muy superior y clasificó a las semifinales del torneo
24 de octubre de 2018 a las 22:51

Libertad de Sunchales de Argentina le ganó cómodamente a Goes por 85-60 en el último partido del grupo D de la Liga Sudamericana de Básquetbol y de esa manera clasificó a semifinales, eliminando al conjunto uruguayo.

El primer tiempo fue de neto dominio argentino con buenas actuaciones de Juan Cangelosi -quien colaboró con 13 puntos- y Marcos Saglietti, con 12, para que su equipo terminara ganando la primera mitad por 48-33. En tanto, en Goes, Jarred Shaw fue el goleador del equipo de Plaza de las Misiones en ese período con 12 unidades, mientras que Nicolás Borsellino colaboró con ocho.

En la segunda mitad, la supremacía del equipo de la vecina orilla fue creciendo con el paso de los minutos y la diferencia se estiró aún más en las cifras para llevarse una abultada victoria ante los misioneros.

Así fueron las estadísticas del partido.