La propuesta en Pecana es aprovechar los productos de cada estación y por eso, llega su menú de primavera - verano.
¿La protagonista? La palta. Cosechada del árbol que el local tiene en su jardín interior, llega al menú para ofrecer su sabor a distintos platos. Vuelve la ensalada del mar, con salmón, palta, mozzarella italiana, cherry, mix de verdes y reducción de aceto.
Una tendencia en el mundo de la gastronomía son los té fríos. Pecana los incluye en el nuevo menú y se van a poder encontrar en sus versiones clásicas o con sabores como lima y granada. Además, esta propuesta trae consigo bagels y hamburguesas caseras.
También llega una torta de maracuyá y frutos rojos. La torta oreo y otros productos de Pecana van a seguir estando en el menú.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá