Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Los incaicos cayeron en su debut mundialista

Con un gol marcado por Yuray Poulsen Dinamarca venció a Perú 1 a 0 por su primer partido del Grupo C
16 de junio de 2018 a las 12:34
90' (+5). FINAL DEL PARTIDO. Dinamarca derrotó a Perú 1 a 0 con un gol de Yuray Poulsen y comparte la primera ubicación del Grupo C junto a Francia.

90'. El arbitro descontó cinco minutos. Perú sale con todo a empatarlo, mientras que Dinamarca también lo puede cerrar de contragolpe.

84'. ¡Impresionante Schmeichel! Tras un fuerte disparo de Farfán, a quemarropa, el arquero danés la salvó en la línea.

Perú Dinamarca
undefined

78'. Guerrero casi lo empata de taco. El delantero recibió una pelota a metros del área chica y el recurso lo llevó a darle de tacón contra el segundo palo del arquero. Por poco se fue desviada.

70'. Perú acorrala a Dinamarca. Por todos los medios llega el conjunto dirigido por Ricardo Gareca, pero no puede anotar el empate. Está cerca y no concreta.

61'. Ingresó Paolo Guerrero en Perú. El delantero que finalmente pudo estar en el Mundial de Rusia 2018 jugará la última media hora de cotejo.

58'. ¡GOOOL DE DINAMARCA! El equipo europeo sacó un avance con tres atacantes que llegaron con ventaja al área incaica. Eriksen asistió a Yurary Poulsen, quien definió de gran manera.

Perú Dinamarca Poulsen
undefined

53'. Todas son de Eriksen. Es el dueño de las pelotas paradas en DInamarca. El volante de Tottenham Hotspur tiene en su pie derecho un arma peligrosa que Perú tiene que cuidar.

Perú Dinamarca Eriksen
undefined

¡Comenzó el segundo tiempo! Perú y Dinamarca empatan 0 a 0.

45'. Final del primer tiempo. Tuvo mejores ocasiones Perú y sobre el cierre Dinamarca tomó el control del partido.

undefined

44'. ¡LO ERRÓ CUEVA! El número ocho de Perú calzó mal la pelota y la tiró muy por encima del arco.

43'. Penal para Perú. El árbitro de Gambia Bakary Gassama recurrió al VAR por una falta no cobrada a un peruano en el área danesa.

40'. Avanza Dinamarca. Los incaicos por primera vez en el partido fueron ahogados por sus rivales con avances de Eriksen y Delaney. Encuentro parejo.

35'. Se va lesionado. El volante danés William Kvist tuvo que dejar el campo de juego tras recibir un fuerte rodillazo de un peruano. Ingresó Lasse Schone, el volante de Ajax.

30'. Farfán es la figura. La foquita es el delantero más peligroso del partido. Perú llega con peligro sobre Dinamarca.

15'. Comienza mejor Perú. La velocidad de sus volantes y laterales lastiman a la defensa de Dinamarca. Está cerca el equipo incaico.

7'. Sin Paolo Guerrero. El entrenador Ricardo Gareca decidió dejar en el banco de suplentes al experiente delantero, que no llegaba del todo bien físicamente

5'. Primeros minutos intensos. Perú salió a proponer de manera agresiva con la pelota mientras que Dinamarca no se quedó atrás y con su estilo también llegó con peligro.

¡Comezó el partido entre Perú y Dinamarca! Ya juegan por la primera fecha del Grupo C.