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MasterChef: empezó la segunda ronda con cuatro salvados y la vuelta de Soria

Los doce concursantes prepararon pescado y frutos de mar en una prueba de exteriores

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21 de octubre de 2020 a las 09:54

MasterChef Celebrity comenzó su segunda fase. Los doce participantes que siguen en competencia, cuatro de cada uno de los tres equipos seleccionados por el jurado al inicio del certamen, se encontraron y compitieron entre si por primera vez, en una prueba que dejó a cuatro concursantes a salvo durante la siguiente prueba de eliminación, y que tuvo el regreso al programa de Lucía Soria, integrante del jurado durante las primeras tres temporadas del programa. 

Esta vez, los competidores salieron del estudio y fueron hasta el Establecimiento Juanicó. En la bodega, cada uno de los equipos tuvo que preparar una entrada, con un fruto de mar como proteína, y luego un plato principal a base de pescado. Con los jurados (Sergio Puglia, Ximena Torres y Laurent Lainé) ejerciendo como jefes de cocina, los concursantes tuvieron que mostrar sus preparaciones ante un tribunal compuesto por Santiago y Mercedes Deicas, integrantes de la familia responsable de la bodega, y Lucía Soria. 

El equipo de Lainé, integrado por Martín Cuestas, Eliana Dide, Miska Gargano y Soledad Ramírez, preparó langostinos al ajillo sobre una cama de espinaca salteada como entrada y palometa al horno con vino blanco y cebolla, salsa de puerro y alcaparras acompañado con brócoli, coliflor y crocante de puerro como plato principal, que les dio el triunfo en la prueba, y los dejó a salvo de la próxima prueba de eliminación, que se emitirá este jueves. 

En esa prueba se enfrentarán los equipos comandados por Puglia (Álvaro Recoba, Richard Porta, Nicolás Cuestas y Yessy López), que prepararon en esta prueba vieiras gratinadas con parmesano y cebolla colorada, hummus de garbanzos, hojas verdes y vinagreta como entrada, y burriqueta al horno con tomates cherry asados, zucchini y berenjenas a la plancha con crocante de castañas como plato principal, con el equipo de Torres (Aldo Martínez, Alfonsina Maldonado, Dani Umpi y Lucila Rada), quienes prepararon chipirones a la plancha encebollados, con mix de verdes, brotes y champiñones en reducción de soja y aceto y luego sirvieron pejerrey rebozado a la inglesa, con cerveza, salsa alioli y sweet chili.

De los ocho competidores que participen el jueves, uno abandonará la competencia.

 

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