Fútbol Internacional > ITALIA

Matías Vecino sigue en versión goleadora

El uruguayo marcó el empate parcial de Inter ante Fiorentina; Juventus se recuperó ante Bologna y sigue líder
24 de febrero de 2019 a las 17:48

Tras marcar entre semana por la Europa League, abriendo el camino de la goleada y de la clasificación ante Rapid de Viena, Matías Vecino volvió a anotar este domingo en Inter en el cierre de la 25ª fecha de la Serie A de Italia, ante Fiorentina.

Vecino marcó a los 6 minutos asistido por el belga Radja Nainggolan luego de que Stefan De Vrij, en contra, abriera la cuenta al minuto de juego.

A los 40' Matteo Politano marcó el 2-1 parcial para Inter y así se fueron al descanso. El partido terminó 3-2 con gol de Ivan Perisic para Inter y del colombiano Luis Muriel y el francés Jordan Veretout de penal para Fiorentina.

La 25ª fecha marcó la recuperación de Juventus tras perder 2-0 el miércoles contra Atlético de Madrid en partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El gol lo hizo el argentino Paulo Dybala. Rodrigo Bentancur fue nuevamente titular y vio amarilla a los 16 minutos de juego.

La fecha se abrió el viernes con la goleada de Milan ante Empoli 3-0. Diego Laxalt estuvo en el banco de Milan.

El sábado, Torino venció 2-0 a Atalanta. Salvador Ichazo estuvo en el banco en Torino.

Además, Roma le ganó 3-2 de visitante a Frosinone.

El domingo, Sampdoria le ganó 1-0 de local a Cagliari con gol de penal de Fabio Quagliarella. Gastón Ramírez, por segundo partido consecutivo, quedó afuera de la convocatoria en la Samp mientras que Christian Oliva estuvo por tercer partido seguido en el banco de relevos sin entrar.

Mauricio Lemos fue suplente y no entró en Sassuolo que empató 1-1 con SPAL.

Nicolás Schiappacasse debutó en Parma ingresando a los 78' por Gervinho pero su equipo fue goleado de local por el colista Napoli (sigue a 13 puntos de Juventus).

Fue aplazado el partido entre Lazio y Udinese.