Cargando...
Fabricio con su hijo Joaquín, en uno de los apiarios donde se genera la miel con la que se destacó en la cata.

Agro > RECONOCIMIENTO

Miel de un salteño fue la mejor de Sudamérica en una cata mundial

Fabricio Mattio, apicultor de Paraje Herrerría, envió solo una muestra a una evaluación en Estados Unidos y esa miel fue distinguida entre miles de propuestas 

Tiempo de lectura: -'

26 de julio de 2021 a las 06:00

La realización de catas de vinos o quesos, por mencionar dos casos, es algo frecuente, no obstante no sucede lo mismo con las catas de mieles, al menos no en Uruguay. Por eso sorprende, tanto como genera satisfacción, que un apicultor salteño haya participado por primera vez en una cata internacional para ese producto y que, además, haya logrado un resultado destacado: fue el mejor entre los participantes sudamericanos.

Comentarios

Espacio habilitado solo para suscriptores. Suscribite y viví la experiencia más completa de información.

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...