Los futbolistas de Nacional celebraron con todo el bicampeonato Uruguayo con la Copa "Néstor Goncalves"

Fútbol > URUGUAYO

Mirá cómo fue el festejo del título del bicampeonato de los jugadores de Nacional

Los futbolistas de Nacional celebraron con la Copa "Néstor Goncálves" en la mitad de la cancha y al grito de "¡Dale campeón, dale campeón, sos el papá de Peñarol"; mirá el video
07 de abril de 2021 a las 17:50

Después de 14 meses, con receso por la pandemia de covid-19 incluido, Nacional conquistó al título del Uruguayo 2020 y el bicampeonato. Debido a todo lo que ocurrió en el campeonato, los jugadores tricolores festejaron con intensidad al recibir la Copa "Néstor Goncálves".

El plantel de Nacional celebró con la copa y en un arco el título de bicampeón uruguayo

Cabe recordar que si bien Nacional fue campeón del Torneo Intermedio al ganarle por penales a Wanderers, no pudo obtener ni el Apertura -en el que perdió la final justo ante Rentistas-, ni el Clausura.

Su primer lugar en la Tabla Anual le permitió avanzar a los dos últimos partidos, donde esperó al ganador de la semifinal entre Liverpool y Rentistas.

Tras el último pitazo final, fue tiempo de la celebración.

"¡Dale campeón, dale campeón, sos el papá de Peñarol", gritaban los jugadores tras recibir el trofeo.

Así fue la celebración de los futbolistas en la mitad de la cancha luego de haber recibido la Copa: