Los 10: Nico Lodeiro y Facu pereyr

Fútbol Internacional > VIDEO

Mirá el golazo de Facu Torres que empezó la remontada ante el equipo de Lodeiro

Con un golazo de Torres, Orlando City comenzó a dar vuelta un 0-2 frente a Seattle Sounders
01 de septiembre de 2022 a las 10:38

Orlando City de César Araújo, Mauricio Pereyra y Facundo Torres, derrotó 3-2 a Seattle Sounders, equipo de Nicolás Lodeiro, en un partido pendiente de la Major League Soccer (MLS).

Seattle ganaba 2-0 con goles de Albert Rusnák a los 26 minutos y Raúl Ruidíaz a los 52, pero a los 53 Orlando empezó a darlo vuelta con un golazo de Facundo Torres (ingresó en el segundo tiempo) y luego le siguieron los tantos de Ercan Kara a los 68 y de Kyle Smith a los 91.

Así fue el gol, "un cañón de El Cuervo", publicó Orlando en su Twitter.

Por el ganador, Araújo jugó los 90 minutos, Pereyra los primeros 76 y Torres la segunda mitad. Por el cuadro perdedor, que está complicado en su objetivo de clasificar a la postemporada, Lodeiro jugó todo el encuentro.

Con esta victoria por parte de 'los leones' se posicionan en el quinto lugar con un total de 42 unidades en la Conferencia Este, mientras que los 'green raven' se ubican en la décima ubicación con 33 puntos en la Conferencia Oeste.