Sebastián Abreu marró su penal para Lavalleja ante Salto

Fútbol > OFI

El exjugador de la selección uruguaya, ya retirado del profesionalismo, no tuvo un buen partido
17 de marzo de 2024 a las 14:38

Lavalleja derrotó a Salto de visitante en el Estadio Dickinson de la capital salteña, en definición por penales por la Copa Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI).

El partido fue por los cuartos de final de la misma y los salteños ganaron 1-0 en los 90 minutos.

Como en la ida, Lavalleja había ganado por el mismo marcador, fueron directamente a definir por penales quién de los dos sería el semifinalista.

El Loco Sebastián Abreu ingresó en el segundo tiempo para intentar dar una mano arriba.

La cancha del Dickinson estaba bastante embarrada y llena de pozos, luego de lo que fueron las últimas lluvias caídas en todo el país.

Pero en los penales, iban ganando 3-2 los de Lavalleja y el Loco Abreu pidió el cuarto penal para intentar liquidar la serie.

Sin embargo, cuando fue a patearlo, demoró en hacerlo y luego lo tiró afuera.

Por suerte para Lavalleja, el arquero Valentín Melgar le contuvo el remate a Bruno Basualdo y ganaron 3-2. Melgar fue la figura de la cancha, tapando tres tiros desde el punto penal.