La cara de Mauricio Moreira lo dice todo al final; se hizo un gran esfuerzo, pero no alcanzó debido a la caída de este domingo

Polideportivo > CICLISMO

Mirá la mala suerte de Mauricio Moreira, quien se cayó en la contrarreloj, se levantó y perdió por 10 segundos

La mala suerte de Mauricio Moreira, hijo del mítico Federico Moreira, quien se cayó en la contrarreloj de este domingo, se levantó, siguió, pero perdió la Vuelta de Portugal por 10 segundos; mirá el video
15 de agosto de 2021 a las 14:27

El ciclista uruguayo Mauricio Moreira, hijo del mítico Federico Moreira, tuvo una jornada de domingo que quedará en su memoria, porque tenía todo para ganar la Vuelta de Portugal, pero se cayó en la contrarreloj y no pudo conseguirla en la última etapa.

El uruguayo del equipo Efapel, había ganado este sábado la novena etapa de la Vuelta de Portugal, el ascenso al Monte da Graça, y se había colocado a 42 segundos del portugués Amaro Antunes (WC Porto) que entró segundo y logró mantener la malla amarilla.

Sin embargo, cuando venía muy bien en la contrarreloj este domingo, Mauricio Moreira se cayó en una curva. Venía con tiempo como para ganar la Vuelta.

Mauricio Moreira tuvo un gran desempeño en la Vuelta de Portugal

Pese a la caída, el uruguayo se levantó y siguió pedaleando a todo ritmo para tratar de recuperar los segundos perdidos en esa caída.

Terminó segundo de la prueba contrarreloj a 12,26 segundos del ganador de la misma, Rafael Reis de Portugal.

Finalmente y pese al esfuerzo, no le dio y terminó a solo 10 segundos del ganador de la Vuelta, el portugués Antunes.

Mirá cómo fue la caída del ciclista uruguayo que de esta manera, se perdió el triunfo: