Fútbol > ELIMINATORIAS

Noche de asado y con carne uruguaya

Los jugadores de la selección prendieron la parrilla en el Complejo Uruguay Celeste

La foto del asado en el Complejo

Tiempo de lectura: -'

22 de marzo de 2017 a las 11:51

Con el plantel completo y con la mente en Brasil, los jugadores de la selección uruguaya tuvieron un momento de distensión este martes a la noche en el Complejo Uruguay Celeste donde hubo fuego y asado.

"Tranquilos... en las mejores manos; en el fogón con Aldo Cauteruccio y en la música con DJ Tata!", escribió Álvaro González en su cuenta de Twitter, con una foto en la que se ve la parrilla cargada de carne a cargo del chef de la celeste.

Según indicó, el volante fue el encargado de la música en la noche al aire libre.

Como ya es costumbre, los jugadores tuvieron su asado y con carne uruguaya, la que en Montevideo también podrán degustar los brasileños, quienes por estos días en su país tienen un escándalo por carne contaminada.

Embed


REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...