Rusia 2018 > MUNDIAL

Notable triunfo de Croacia que se metió en la final

El combinado croata perdía 1-0 ante Inglaterra, jugó su tercer alargue y ganó con un gol de Mandzukic
11 de julio de 2018 a las 17:34

¡Croacia finalista!

115': Casi el tercero croata: Brozovic probó desde afuera y la contuvo a medias Pickford cuando llegaba otro rival.

108': Goool de Croacia: Mandzukic puso el segundo ante un quede insólito de Stones en el área.

107': Brozovic tuvo el gol para Croacia: se lo perfdió tras gran córner de Rakitic.

Segundo tiempo del alague

105+1': Lo tuvo Mandzukic. Perisic levantó un centro cuando terminaba la primera parte del alargue y Pickford le ganó de mano al hombre de Juventus. Se salvaron los ingleses.

98' Se salvó Croacia: tras un córner, Vrsaljko la sacó en la línea luego de un gran cabezazo de Stones.

Final de los 90 minutos 1-1. Habrá alargue, el tercero para los croatas en esta Copa del Mundo, el segundo para los ingleses.

90+1: Tiro libre para Inglaterra y Harry Kane le dio muy mal de cabeza. Se escapó afuera. Tenía el partido.

82': Cerca Mandzukic: el delantero de Juventus le pegó de media vuelta en el área y su remate fue contenido por Pickford.

71': Lo tuvo Croacia: otra vez Perisic por izquierda y la devolvió el palo izquierdo de Pickford. El rebote fue para otro croata que se la entregó al arquero.

67': Goool de Croacia: Perisic puso el empate tras un centro de Vrsaljko.

62': Llegada de Inglaterra: entró Sterling al área y casi le cometen penal. Se perdió el segundo el combinado inglés.

55': Croacia intenta sin éxito y sin ideas llegar al arco inglés. Los de Southgate se defienden bien con y sin pelota.

Segundo tiempo

Croacia-Inglaterra
undefined

35': Delle Ali hace todo bien: subió por izquierda, esperó la llegada de Lingard, y el remate de este se fue afuera cuando tenía el segundo.

29': Se lo perdió Harry Kane ante Subasic. El goleador inglés llegó con pelota dominada y marró ante el arquero en primera instancia y luego marró y su remate dio en el palo cuando ya estaba en offside.

18': Perisic estuvo a punto de empatar con un remate esquinado desde fuera del área.

13': Más cerca Inglaterra: otra pelota parada (córner) y Maguire cabeceó solo. La pelota se fue cerca del palo izquierdo.

Nueve de los 12 goles que metió hasta ahora Inglaterra, fueron de pelota parada.

4': Goool de Inglaterra: tremendo tiro libre de Trippier abre el marcador ante Croacia. Es su primer tanto desde que defiende esa camiseta y convirtió justo en una semifinal de un Mundial.