El plantel campeón en pleno festejo

Polideportivo > NATACIÓN

Otra copa para Biguá

El equipo de Villa Biarritz se quedó el 36º Torneo de Banco República con la presencia de Martín Melconian
01 de septiembre de 2013 a las 21:19

Biguá ganó el domingo el 36º Torneo Internacional de Banco República, Copa Lylián Castillo, con la presencia del mundialista Martín Melconian quien se impuso en las pruebas de 100 m pecho (mejor marca técnica del torneo) y colaboró en la posta de 4x50 m combinado.

"Tenemos un buen equipo y yo vine sin entrenamiento porque estoy de vacaciones. Solo para sumar", contó a El Observador.

"El sábado no pude competir por el paro de transporte", agregó quien viene de ser tricampeón nacional en España tras participar del Mundial de Barcelona.

Su hermano Gabriel no pudo competir por razones laborales.

Olimpia terminó segundo por la sumatoria de puntos de sus competidores y verró el mpodio Intendencia de Maldonado.