Fútbol > SIGUE FESTEJANDO

Peñarol presentó las copas que ganó en la temporada y va por la del femenino

Los dirigentes aurinegros celebraron el gran año deportivo exhibiendo sus logros en la previa de la reunión del Consejo Directivo
13 de diciembre de 2018 a las 16:24

Los dirigentes aurinegros cerraron el año exhibiendo en la sala de Consejo Directivo las copas conseguidas en 2018 y a la espera de la final del Fútbol Femenino que le podría brindar el bicampeonato en la disciplina.

Peñarol comenzó la temporada con el pie derecho llevándose el primer título en la historia de la Supercopa Uruguaya.

El fútbol masculino tuvo que esperar hasta el cierre del año para conseguir más títulos, pero antes las demás disciplinas comenzaron a llenar la vitrina de copas y medallas.

Los aurinegros triunfaron en atletismo, gracias al desempeño de Natalie Bengoa y Juan Macedo, entre otros deportistas. También fueron campeones en handball y fútbol sala, en categorías femeninas y masculinas.

El fútbol para ciegos fue una de las ramas que se sumó en los últimos tiempos y logró quedarse con el título de un cuadrangular internacional, además de confirmar su clasificación a la Libertadores 2019.

La temporada se fue cerrando y llegaron los festejos del Torneo Clausura en fútbol masculino y del Campeonato Uruguayo 2018, luego de una remontada para encuadrar. Y para finalizar el regreso del básquetbol al club mirasol, luego de 21 años de ausencia, llenó de hinchas el Palacio Peñarol y consiguió el título de la Divisional Tercera de Ascenso de manera invicta.

Resta definir el Campeonato Uruguayo de fútbol femenino en donde las aurinegras le ganaron la primera final a Colón, por 1 a 0, a la espera de la vuelta.

Motivos le sobran a Peñarol para celebrar y durante la próxima temporada apuntará a seguir creciendo deportivamente, con objetivos nacionales e internacionales.

Las copas están en la mesa

En el marco de una nueva reunión de Consejo Directivo, antes de comenzar con el orden del día los dirigentes mirasoles se sacaron una foto con las copas obtenidas durante el año corriente y avisaron que todavía está pendiente la final del fútbol femenino.

El presidente aurinegro Jorge Barrera expuso las copas conseguidas con orgullo en la red social Instagram. “Copas ganadas en 2018. Pendiente final Bicampeonato femenino”, posteó el abogado.

Copas ganadas 2018. Pendiente final Bicampeonato femenino

Una publicación compartida de Jorge Barrera (@jorgebarrera1515) el

La misma publicación pero en Twitter la compartió el vicepresidente Rodolfo Catino, mientras que el consejero y presidente de los deportes anexos, Marcelo Areco, celebró el cierre del año deportivo por Instagram publicando una foto con las copas y la leyenda: "No estuvo mal el año, ¿no?".