Fútbol > AMISTOSO

Peñarol no sale del empate y logró su cuarto consecutivo en esta pretemporada: 1-1 ante Danubio

El aurinegro llegaba este sábado luego de igualar sus primeros tres compromisos de preparación contra Juventud, Cerro y Cerro Largo, y tampoco pudo con los de la Curva de Maroñas; mirá el gol del volante mirasol
25 de julio de 2020 a las 10:28

Peñarol y Danubio empataron 1-1 en la mañana de este sábado un nuevo amistoso en el Estadio Campeón del Siglo con tantos de Facundo Pellistri y Rodrigo Abascal en contra.

A diferencia de lo que fueron los dos primeros encuentros contra Juventud de Las Piedras y Cerro que duraron 60 minutos y el del miércoles pasado contra Cerro Largo que tuvo una duración de 70 minutos, este sábado se siguieron incrementando las cargas y se disputaron 80 minutos en dos tiempos de 40.

El equipo que paró Diego Forlán fue con Kevin Dawson; Giovanni González, Gary Kagelmacher, Rodrigo Abascal, Joaquín Piquerez; Jesús Trindade, Krisztián Vadócz; Facundo Pellistri, Matías De los Santos; Matías Britos y Facundo Torres.

Danubio formó con Darío Denis; José Luis Rodríguez, Yeferson Quintana, Mauricio Victorino, Cristian González; Lucas Rodríguez, Pablo Siles, Briam Acosta, Matías Jones; Rodrigo Piñeiro y Luciano Nequecaur.

El gol aurinegro llegó luego de un córner desde la izquierda y tras un rebote en el área, Facundo Pellistri estableció el 1-0 a los 52 minutos.

Forlán le dio cabida en el segundo tiempo a otros futbolistas.

Ingresaron a los 58’ Robert Herrera por De los Santos, a los 62’ Juan Acosta por Giovanni González y Denis Olivera por Pellistri, y sobre los 66’, Nicolás Franco por Piquerez y Randall Rodríguez por Dawson.

Posteriormente, los danubianos lograron la igualdad.

Cabe recordar que en sus tres amistosos anteriores, Peñarol había empatado 1-1 contra Juventud de Las Piedras, 0-0 ante Cerro y por el mismo marcador frente a Cerro Largo.

Así fue el gol de Pellistri que estableció el transitorio 1-0.

En el partido de los suplentes disputado a segunda hora, Peñarol venció 2-0 mediante anotaciones de Luis Acevedo a los 54' y Sergio Núñez a los .73 minutos.

Forlán paró a Thiago Cardozo; Juan Acosta, Robert Herrera, Enzo Martínez, Kevin Lewis; Agustín Álvarez, Denis Olivera; Christian Bravo, David Terans; Luis Acevedo y Nicolás Franco.

Los cambios fueron los siguientes: 32’ Ezequiel Busquets por Acosta, 37’ Sergio Núñez por Franco, 41’ Mathías Pintos por Herrera, 46’ Lucas Graneri por Olivera y 55’ Jhonatan Lima por Thiago Cardozo.