Josema Giménez celebra su gol ante Valladolid

Fútbol > ESPAÑA

Por primera vez en su carrera, José María Giménez anotó un gol y dio una asistencia en un mismo partido

El zaguero uruguayo fue una de las figuras del partido ante Valladolid de Paulo Pezzolano
30 de abril de 2023 a las 17:04

El uruguayo José María Giménez fue figura del partido en la victoria por 5-2 de Atlético de Madrid sobre Valladolid.

El zaguero de la selección nacional, no solo defendió bien, en este compromiso que jugaron como visitantes en una nueva fecha de LaLiga de España, sino que además, colaboró en ofensiva.

Tanto fue así, que a los 19 minutos le dio una tremenda asistencia de gol al argentino Nahuel Molina para que estableciera el transitorio 1-0 para los del Cholo Simeone.

Y 4 minutos después, llegaría el segundo a cargo del propio José María Giménez de cabeza.

Aquí se puede ver la asistencia de Josema para Nahuel Molina:

No fue una jornada cualquiera para el uruguayo.

Es que en toda su carrera, hasta este domingo, nunca había podido anotar y brindar una asistencia en un mismo partido, no solo defendiendo a un club, sino también sumando los partidos por la selección uruguaya.

Álvaro Morata marcó el 3-0 transitorio a los 37 minutos, y antes de que terminara la primera parte, el equipo del uruguayo Paulo Pezzolano descontó a través de un penal convertido por Cyle Larin.

En el complemento, Escudero anotó para Valladolid sobre los 73', poniendo suspenso al final, pero luego, a los 83', un gol en contra de Joaquín, estampó el 4-2 para Atlético de Madrid y cuando se terminaba el compromiso, Memphis Depay marcó el definitivo 5-2.