Polideportivo > JUEGOS ODESUR

Prestes le dio la cuarta medalla a Uruguay

En la categoría -66 k de judo obtuvo la presea de bronce
27 de mayo de 2018 a las 18:53
David Prestes ganó este domingo la medalla de bronce en la categoría -66 k de judo en los Juegos Odesur que se disputan en Cochabamba.

Prestes perdió su primer combate con el argentino Alexis Minoru quedando relegado a la pelea por el bronce con el colombiano Juan Pablo Hernández.

El bronce de Prestes le permite al judo uruguayo mantenerse en el podio de los Odesur, algo que acontece desde la tercera edición del evento, en Santiago 1986.

Esta es la 18ª medalla para el judo uruguayo en los Odesur donde se ganó un oro, siete platas y ahora 10 bronces en la historia.

Aún falta que compitan Mikael y Pablo Aprahamian, Katya Caviglia y Leonardo Lombardo.

Este domingo debutó con derrota Gabriel Kryger contra el peruano Dilmer Calle quedando eliminado de la competencia en la categoría -60 k.