Cerro festeja el empate en la hora contra Rampla

Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

Cerro le empató en la hora a Rampla y le arruinó el festejo

Los picapiedras fueron locales en su Estadio Olímpico ante su eterno rival de la Villa
03 de septiembre de 2022 a las 12:39

Rampla Juniors y Cerro empataron 2-2 este sábado en un partidazo disputado en el Estadio Olímpico en el clásico de la Villa por el marco de la fecha 19 de la fase regular de la Segunda división profesional.

A los albicelestes los había alcanzado Miramar Misiones en el tercer lugar de la tabla ya que los cebritas le ganaron de visitantes 2-1 a Villa Española en la mañana de este sábado en el Estadio Obdulio Varela.

En ese contexto, iban por una victoria para seguir manteniendo esa posición de cara a los playoffs para el ascenso.

Rampla y Cerro jugaron un partido muy intenso

En tanto, Rampla Juniors, aún tiene alguna chance de poder jugar los citados playoffs, ya que restan tres fechas para que culmine el campeonato.

Los ramplenses abrieron el marcador a través de Diego González a los 15 minutos.

Cerro le empató en la hora a Rampla Juniors como visitante

No obstante, Cerro logró la igualdad con un gol de Nicolás González sobre los 18'.

El primer tiempo fue de ida y vuelta y ambos equipos jugaron muy bien.

En el complemento, se jugó con mucha intensidad.

Los jugadores de Rampla Juniors festejan el segundo gol contra Cerro

Rampla logró volver a ponerse en ventaja con un gol de Luis "Toco" Maldonado sobre los 80'.

Y cuando todo indicaba que los locales se llevarían la victoria, apareció nuevamente Nicolás González para estampar el empate en el minuto 90+1'.

Así llegó el final del encuentro con un empate con sabor agridulce para los locales ya que por muy poco no lograron llevarse una trascendente victoria en el clásico.